Динамо  разгромило китайцев

"Динамо" разгромило китайцев

Браун Идейе отметился дублем Фото: ФК Динамо (Киев)

В понедельник, 6 февраля, киевское "Динамо" провело свой второй контрольный матч на Marbella Cup: в полуфинале оказался повержен чемпион Китая "Гуанчжоу Эвергранд".

 
С первых же минут матча киевляне захватили инициативу и не отдавали ее до конца игры, то и дело создавая опасные моменты у ворот китайской команды.
 
После нескольких неудачных попыток распечатать ворота Гуанчжоу от Ярмоленко и Идейе киевляне все таки открыли счет - на 28-й минуте Мехмеди избежал офсайда, прострелил в штрафную, где Идейе принял мяч, обыграл защитника и пробил мимо вратаря.
 
Уже через три минуты команда Семина удвоила свой перевес. Мехмеди обыгрался с Идейе, получил от Брауна передачу в штрафной, прострелил на линию вратарской, где Ярмоленко был первым и пробил в угол, в противоход вратарю.
 
Продолжили натиск динамовцы и во второй 45-минутке. На 55-й минуте "Динамо" удалась быстрая контратака - Дуду получил мяч в центральной линии, продвинулся до штрафной, отдал мяч на набежавшего Идейе, а тот едва заметным касанием пробросил мяч мимо выскочившего на него голкипера - 3:0.
 
Точку в матче поставил Рыбалка, в касание переправивший мяч в сетку после того, как Гармаш со своей половины поля совершил рейд метров на 50, обыграв на своем пути четверых оппонентов, обыгрался с Дуду, отдал мяч в район 11-метровой отметки, передает СПОРТ bigmir)net.
 
Китайцы могли размочить счет, однако не сумели реализовать пенальти, который был назначен после того, как Горан Попов сбил Гао Лина. К мячу подошел бразильский форвард "Гуанчжоу" Клео и пробил несильно и бесхитростно, так что для Шовковского не составило особого труда поймать мяч
 
"Динамо" (Киев, Украина) - "Гуанчжоу Эвергранд" (Китай) - 4:0
 
Голы: Браун Идейе (28, 55), Андрей Ярмоленко (31), Сергей Рыбалка (90)
 
Предупреждения: Аруна (19), Ярмоленко (23), Милевский (43), Гармаш (64) - Дарио Конка (37), Женг Жи (44), Чо Вонхи (85)
 
На 66-й минуте Шовковский отбил пенальти в исполнении экс-игрока Партизана Клео.
 
Динамо: Коваль (Шовковский, 46), Данило Силва, Бетао (Алмейда, 46), Хачериди, Попов (Рыбалка, 69), Аруна, Алиев (Гармаш, 46), Мехмеди (Эскобар, 72), Милевский (Дуду, 46), Ярмоленко (Корреа, 61), Браун Идейе (Бертольо, 73)
 
В финале турнира, 9 февраля, "Динамо" сыграет с "Лехом" (Познань) или с "Рубином" (Казань).

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.