Тренера  Волыни  дисквалифицировали до конца сезона

Тренера "Волыни" дисквалифицировали до конца сезона

Комментарии: 3
Виталий Кварцяный не имеет права тренировать до конца чемпионата Фото: СПОРТ
Рассмотрение дела относительно интервью Виталия Кварцяного, которые содержат необоснованные обвинения в адрес арбитров и других сотрудников, а также членов комитета арбитров ФФУ, уже получило последствия.
 
В частности, появилась информация, что экс-наставник луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный отлучен от футбола, сообщает UA-футбол.
 
Глава КДК ФФУ Стефан Решко подтвердил данную информацию:
- Виталия Кварцяного действительно дисквалифицировали до конца сезона. Что касается Кополовца, Слободяна и Рабиновича - по ним пока решений нет, мы еще будем разбираться на следующем заседании, пока они только наказаны финансово, - отметил Стефан Михайлович.
 
Напомним, что после 19-го тура чемпионата тогда еще главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный на пресс-конференции заявил о наличии договорных поединков в украинском футболе, а также обвинил футбольных арбитров во взяточничестве. Именно этот инцидент повлек за собой разбирательство относительно данного вопроса в ФФУ.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 23

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1022

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт