Во время Евро-2012 фанов будут развлекать с 6 утра до часа ночи

В это месяце принимающие города Евро-2012 на специальном совещании планируют утвердить развлекательную программу на время турнира - от 25 мая по 2 июля. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Борис Колесников.

По его словам, детализированная культурная программа, продолжительностью с 6:00 утра до 1:00 ночи, будет содержать перечень фестивалей и концертов, участников массовых мероприятий не только в фан-зоне, но и на лучших площадках городов-хозяев.

- Программа разрабатывается в четырех форматах. Во-первых, особый развлекательный контент предусмотрен в день матча в принимающем городе. Другое дело, когда в городе нет матча, но матч - в другом украинском городе. Третий формат - матч в другой стране. Четвертый формат - день без матча. Все эти дни будут иметь разное наполнение. В феврале мы утвердим детализированный план для каждого города, - отметил Колесников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт