Динамо  просматривает защитника сборной Румынии

"Динамо" просматривает защитника сборной Румынии

Динамовцы на сборах. Фото с официального сайта клуба
К киевскому "Динамо" на тренировочной базе в Марбелье присоединился 24-летний румынский футболист с венгерскими корнями Ласло Шепши, пишет "Динамомания" со ссылкой на румынские СМИ.
 
Последним местом работы 24-летнего левого защитника была "Тимишоара". Однако в январе он через Лозаннский суд расторг свой контракт из-за того, что клуб, обыгрывавший в свое время в Лиге Европы "Шахтер", а ныне обитающий во втором румынском дивизионе, изрядно ему задолжал.
 
На родине Шепши называют едва ли не лучшим игроком на своей позиции (наравне с Разваном Рацем). Тем не менее, пока он успел провести лишь три матча за национальную сборную Румынии. Зато у него уже имеется опыт выступлений за рубежом, причем не в самых последних командах: первую половину 2008 года он провел в "Бенфике" (7/0), затем отыграл сезон в аренде за "Расинг" из Сантандера (19/0). На заре карьеры (2005/06) он также побывал во Франции, где в составе "Ренна" разок даже вышел в матче Кубка УЕФА. Но, кроме той игры и еще двух появлений в Кубке Франции, в первой команде замечен больше не был.
 
Стоило Ласло стать свободным агентом, как на него тут же появилась масса претендентов, среди которых "Стяуа", "Рапид" и "Васлуй". Впрочем, сам футболист, судя по всему, отдал предпочтение украинскому гранду. Теперь его судьба зависит от того, какое впечатление он произведет на Юрия Семина.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт