Игорь ВОРОБЬЕВ (6 февраля 2012)
 Днепр  выиграл у чемпионов Китая!

"Днепр" выиграл у чемпионов Китая!

«Идет бычок - качаться!» Роман Зозуля закладывает на сборе физический фундамент на весь сезон. Фото с сайта fcdnipro.ua

Кое-кто из зарубежных команд, тоже проводящих зимние сборы в Испании, посмеивался над "Днепром", тренировавшемся все это время на поле для… гольфа! Мол, а где же ваши клюшки:)? Но подтрунивали так разве что игроки - молодежь, в общем. А вот их тренеры (люди гораздо взрослее, умудреннее опытом), глядя, какими интенсивными были учения нашей дружины, смотрели на днепропетровцев с уважением.

Кстати, наших ребят не испугали вдруг нагрянувшие в Испанию морозы. В минувшую пятницу, 3 февраля, "Днепр" бегал по своему полю для гольфа, пожалуй, даже с еще большим старанием (надо ж было как-то согреться!). 

А накануне возвращения в Днепропетровск, намеченного на воскресенье, 5 февраля, в 12.00 по киевскому времени "Днепр" сыграл товарищеский матч с чемпионом Китая - командой "Гуанчжоу Эвергранд".

Кстати, эта команда наделала шума в своей стране: только войдя в 2011-м в свою Суперлигу, сразу же ее и выиграла! Такое случилось впервые за всю историю футбольного Китая.

Кратко о матче "Днепра" с китайцами.

Первыми в счете повели днепряне. На 12-й минуте игры Руслан Ротань отдал пас на ход Денису Кулакову, тот в одно касание - на Матеуса. Бразильский легионер был точен - 1:0!

Однако на 41-й минуте за нарушение Павла Пашаева в своей штрафной площадке судья назначил пенальти. Удар Е Вей Чао наш вратарь Антон Каниболоцкий парировать не смог, хотя и угадал, куда прыгать: 1:1.

А на 75-й минуте победную точку в матче поставил Роман Зозуля, вколотивший мяч в девятку китайцев! Голевой пас ему отдал Евгений Шахов.

Итог матча - 2:1 в пользу "Днепра"!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2669

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт