Светлана ПОЛЯКОВА (6 февраля 2012)
В день рождения Александр Алиев получил мяч от партнеров и цветы от жены

В день рождения Александр Алиев получил мяч от партнеров и цветы от жены

Полузащитник «Динамо» был приятно удивлен. Фото Владимира РАСНЕРА.

Поскольку этот праздник почти всегда совпадает с периодом тренировочных сборов, Александр проводит его вдали от дома, но в кругу своей второй семьи - динамовской. 

На утренней разминке, проходившей на пляже у отеля Kempinski, главный тренер "Динамо" Юрий Семин вручил имениннику мяч с автографами всех партнеров по команде, а те в свою очередь поприветствовали полузащитника дружными аплодисментами.

Впрочем, несмотря на день рождения, освобождения от обязательной разминки Александр не получил. Причем все упражнения, предложенные тренером по физподготовке Винченцо Пинколини, футболист добросовестно выполнял в числе первых.

Поскольку команда отправилась в Испанию в первый день февраля, супруга футболиста Татьяна подарила мужу подарок немного раньше. А "Комсомолке" рассказала о том, как его выбирала и какой сюрприз приготовила благоверному в Марбелье.

- За подарком для Саши я специально поехала в Москву, - призналась Татьяна. - Мужу сказала, что еду по делам, но на самом деле они были не настолько важными (улыбается). Главное, что он ни о чем не догадался. Там купила ему золотую зажигалку "Картье". Точно знаю, что муж хотел такую, потому что однажды у него была подобная, но ее украли, и Саша очень переживал по этому поводу. К сожалению, у нас таких нет. Предварительно заказав нужную зажигалку по телефону, я четко знала, где ее приобрести. Муж всегда выманивает у меня подарки заранее, даже новогодние. И этот раз не стал исключением, я знала, что он уедет на сбор, поэтому мы с детьми поздравили его раньше. А Алина спела песенку Happy birthday to you.

Второй частью подарка стал теплый и красивый плед. Кроме того, в сам день рождения я решила сделать мужу сюрприз и заказала в Испании очень красивый букет ирисов синего и белого цвета, перевязанных синим бантом, и открытку от детей со словами "Поздравляем любимого папочку". Все это доставили ему утром прямо в гостиничный номер. Сюрприз получился, и он добавил Саше хорошего настроения перед контрольным матчем с "Крыльями Советов". Я хотела, чтобы он хорошо сыграл и забил гол. Пока муж на сборах, мы каждый день созваниваемся через Скайп, причем чаще всего он не рассказывает о своих новостях, а спрашивает, как дела у детей.

Когда Александр увидел доставленные ему в номер цветы и открытку, для него это было полной неожиданностью. Динамовец был очень растроган и буквально расплывался в улыбке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт