Братья Кличко ослушались маму и устроили поединок

Братья Кличко ослушались маму и устроили поединок

Победителя и побежденного в бою не определили. Фото с официальной странички братьев Кличко в Фейсбуке.

- Внимание! Сейчас вы увидите поединок, который не видел еще никто и никогда, - с этими словами Виталий Кличко вышел на ринг, где уже разминался Владимир. - Братья Кличко сражаются друг с другом!

То, что до крови, нокдаунов и нокаута дело не дойдет - стало понятно с первых секунд спарринга. Как и то, что мама чемпионов Надежда Ульяновна, которая, как известно, запретила Виталию и Володе поднимать друг на друга руку, вряд ли серьезно обидится на своих непослушных сыновей.

Такими осторожными Кличко в ринге не были еще никогда - взвешивали каждое движение, чтобы даже случайно не задеть друг друга.

- Это бой с тенью, - улыбнулся Виталий.

Ничего сверхъестественного в поединке, который долгие годы мечтали увидеть миллионы болельщиков во всем мире, не видит и тренер Виталия Фриц Здунек:

- Они разминаются так перед каждый боем, просто никто этого не видит, - сказал тренер.

Все дело в том, что сейчас братья вынуждены делить между собой тренировочный лагерь в Австрийских Альпах. Виталий поселился на базе первым - его бой против Дерека Чисоры назначен на 18 февраля. А следом за старшим братом начал свою тренировочную программу и Владимир - его бой против Жан-Марка Мормека состоится 3 марта.

Владимир пока заканчивает лишь общеспортивную часть подготовки, Виталий уже сражается со спарринг-партнерами. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии печатника офсетной печати в ХарьковесюдаPeta Wilson