Братья Кличко впервые подрались перед камерами

Братья Кличко впервые подрались перед камерами

Комментарии: 6
Виталий и Владимир устроили бой между собой. Фото: пресс-служба боксеров

Украинские чемпионы Виталий и Владимир Кличко, во время подготовки к предстоящим поединкам, провели совместную открытую тренировку. Кличко-старший перед спаррингом анонсировал событие: 

- Внимание! Сейчас вы увидите то, чего никогда не видели - братья Кличко дерутся друг с другом!

Кличко вышли в ринг друг против друга и провели бесконтактный бой. По словам тренера Виталия Фрица Здунека, обычно братья так тренируются в кабине прямо перед боями, вдали от чужих глаз.

Напомним, что Виталий проведет предстоящий бой 18 февраля против Дерека Чисоры в Мюнхене. А Владимир сразится 3 марта с Жан-Марком Мормеком в Дюссельдорфе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт