Мирча Луческу: Я приеду после возвращения команды из Испании

Мирча Луческу: Я приеду после возвращения команды из Испании

Луческу возвращается. Фото ФК "Шахтер"
Главный тренер "Шахтера" уже считает дни до прибытия в Донецк. Мистер чувствует себя хорошо, в отличном расположении духа, бодр, рапортует пресс-служба "Шахтера". 
 
- Я приеду на следующий день после возвращения команды из Испании. Все хорошо. Осталось пройти контрольное обследование – и можно ехать в Украину. Я б уже и на улицу давно выходил, но в Бухаресте сейчас сильный мороз – минус 15, и врачи запрещают мне покидать пределы дома, боятся переохлаждения, - сказал тренер.   
 
Прокомментировал навставник и вердикт УЕФА по Рыбке. 
 
- Я разочарован и расстроен. Мы столько раз предупреждали футболистов о недопустимости самовольного принятия каких бы то ни было препаратов, врачи постоянно им об этом говорят. И тут такое… Конечно, Рыбка совершил ошибку. Тем более он вратарь, а не полевой игрок. Не понимаю, почему он это сделал. Зачем? Мы еще не говорили с ним. По телефону такие серьезные вещи не обсуждаются. Приеду – и у нас будет с ним беседа, - заверил Луческу.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Днепропетровск модельпогода МарганецИван Сила