Металлист  предлагал выкупить Илсиньо у  Шахтера

"Металлист" предлагал выкупить Илсиньо у "Шахтера"

Илсиньо в Донецке вначале хотели поставить на колени в угол на горох, но затем простили. Фото УНИАН.

Первое после подписания нового контракта с донецкой командой интервью бразильский полузащитник дал накануне отъ­езда "Шахтера" на сборы в Испанию. Несмотря на то что игрок существенно потерял в зарплате, он не скрывает своей радости от возвращения в команду.

- Я счастлив. Это потому, что у меня появилась возможность вернуться сюда. Признаю: я совершил ошибку. И за нее еще раз хочу попросить прощения у всех. Я возвратился туда, где я был счастлив, - в Донецк, в "Шахтер", - поделился он с пресс-службой клуба. 

По словам Илсиньо, в возникшей в 2010 году конфликтной ситуации с донецким клубом существенное влияние оказали на него и ряд людей из близкого окружения. Сейчас с ними (в первую очередь со своим агентом Фредерико Пеньей. - Прим.авт.) он разорвал все отношения. 

В то же время игрок всячески отрицает то, что ключевую роль в его возвращении сыграли финансовые проблемы, в первую очередь - долг перед "горняками" в 4 млн евро. Говорит, что сам хотел вернуться именно сюда, а желающих заплатить за него задолженность было много.

- Прежде всего это была итальянская "Катанья". Харьковский "Металлист". Еще подобные предложения делали некоторые клубы из России, - рассказал он.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Рыбка узнает приговор на этой неделе

Вратарь "Шахтера" и сборной Украины ждет вердикта УЕФА в ближайшие дни. Дело футболиста, уличенного в употреблении запрещенных препаратов, Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрел еще 26 января. Однако срок дисквалификации еще неизвестен. Предположительно документы из штаб-квартиры УЕФА придут в офис "Шахтера" в ближайшие дни. По оценкам экспертов, голкипер может быть отлучен от футбола на срок от 6 месяцев до 2 лет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу социального психолога в Одессеsinoptik.uaРоже Планшон