Врачи оставили Луческу в Румынии

Врачи оставили Луческу в Румынии

Пока Луческу остается дома. Фото с сайта: shakhtar.com
Мирча Луческу будет оставаться в Бухаресте еще минимум неделю, сообщает пресс-служба футбольного клуба "Шахтер".
 
В настоящее время тренер прошел очередное плановое обследование в клинике Бухареста. По словам лечащих врачей, его восстановление по медицинским меркам проходит нормально и никаких осложнений у пациента нет.
 
Однако врачи предупредили своего Луческу, что на работу ему пока нельзя. Нужно подождать, так как организм пострадавшего еще недостаточно окреп для того, чтобы приступать к активной работе.
 
При этом, сколько именно времени потребуется для восставновления тренера "горняков" неизвестно. Более точно врачи смогут сказать после очередного обследования, запланированного на следующую неделю. До этих пор Мирча Луческу будет находиться дома в Бухаресте.
 
Напомним, главный тренер "Шахтера" после аварии выписался из больницы 23 января. Он заявил, что чувствует себя хорошо. При этом, Луческу говорил, что после выписки сядет за руль, несмотря на предложение Рината Ахметова получить личного водителя. Также Мистер сказал, что не будет до конца жизни в "Шахтере", однако пока не видит причин менять клуб.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт