Виктор МАКСИМОВ (28 января 2012)
Украинка Волосожар принесла России первое  золото

Украинка Волосожар принесла России первое "золото"

Комментарии: 6
Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Фото РЕЙТЕР.

За два года до старта Олимпиады в Сочи "золото" в активе Татьяны Волосожар - Максима Транькова. Татьяна, еще полтора года назад выступавшая под украинским флагом, завоевала первую золотую медаль для России (на чемпионате мира-2011 они с Максом были вторыми). С "серебром" уезжают домой Вера Базарова и Юрий Ларионов, а Ксении Столбовой и Федору Климову, приехавшим в качестве запасных, досталась "бронза".

Впрочем, интрига в этом виде умерла после того, как из-за травмы отказались от участия в турнире действующие чемпионы мира из Германии Алена Савченко (к слову, тоже экс-украинка) и Робин Шолковы. Других конкурентов у россиян в Европе нет. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 90 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 105

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 449

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.