Шахтер  простил Илсиньо долг в 4 млн евро

"Шахтер" простил Илсиньо долг в 4 млн евро

Бразильский беглец: иногда они возвращаются... Фото Константина БУНОВСКОГО.

Соглашение с игроком было достигнуто сразу после того, как он прошел медосмотр и присоединился к своим коллегам на клубной базе. О деталях контракта официально сообщается мало.

- Завершились переговоры между Илсиньо и ФК "Шахтер". Их итогом стал контракт на 3,5 года, который бразильский полузащитник заключил с донецким клубом, - скупо сообщает сайт "Шахтера".

Известно также, что одним из главных вопросов в переговорном процессе был долг в 4 млн евро, который суд обязал выплатить Илсиньо за односторонний разрыв контракта в 2010 году. По итогам переговоров "Шахтер" снял свои финансовые претензии. Правда, при этом футболист будет получать зарплату меньше, чем у него была до демарша.

- В 2010 году после некоторого недопонимания с ФК "Шахтер" я принял неверное решение и расстался с командой и городом, которые всегда поддерживали меня. Это была ошибка. Я возвращаюсь в "Шахтер" с целью снова завоевать доверие и восхищение болельщиков и помочь клубу достичь огромных успехов в соревнованиях как на национальном,  так и на европейском уровне, - поделился своими мыслями Илсиньо.

Футболист уже присоединился к команде и провел вместе с товарищами первые тренировки.  На поле он будет, скорее всего, выходить в футболке под №8, освободившемся после отъезда Жадсона. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса мойщикметеопрогноз для ТорезаKaley Cuoco