Динамо  разгромило на сборах венгерский клуб

"Динамо" разгромило на сборах венгерский клуб

Динамовцы добились победы. фото fcdynamo.kiev.ua
Киевское "Динамо" вышло в финал международного турнира Football Impact CUP 2012. В полуфинале киевляне разгромили венгерский "Видеотон", который на сегодня является одним из лидеров венгерского футбола, пишет ФК "Динамо". 
 
В первом тайме на 22 минуте травму получил киевлянин Денис Гармаш и его пришлось заменить. А вот голов в 1 половине встречи забито не было.
 
На 60 минуте матча бразильская комбинация закончилась взятием ворот. Дуду вошел в штрафную площадь, сбросил мяч под удар Бетао, который с 10-ти метров пробил ближний угол. Через 12 минут точно под перекладину пробил Андрей Шевченко. На 79 минуте Милевский с 8-ми метров отправил мяч в угол ворот.
 
В концовке игры на 83 минуте Дуду подачей с левого фланга нашел в штрафной площади Эскобара, тот пытался пробить, но получился отличный пас на Милевского, который с 2-х метров вколотил мяч в сетку – 4:0. А на 87 минуте Эскобар вышел один на один с вратарем и хладнокровно пробил в дальний угол.
 
Состав "Динамо" на первый тайм: Шовковский, Бетао, Хачериди, Алмейда, Данило Силва, Аруна, Гармаш, Нинкович, Мехмеди, Ярмоленко, Идейе.
 
Состав "Динамо" на второй тайм: Коваль, Бетао, Хачериди, Алмейда, Данило Силва, Рыбалка, Корреа, Алиев, Дуду, Шевченко, Милевский.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сервисного инженера ДнепропетровскздесьЛин Шэй