Сегодня 22 февраля +2°C
Бразильский клуб сделал последнее предложение по игроку  Днепра

Бразильский клуб сделал последнее предложение по игроку "Днепра"

За Жулиано дают 8 миллионов. Фото football.ua
Бразильский клуб ждет от "Днепра" окончательный ответ по поводу нападающего, пишет football.ua со ссылкой на бразильские СМИ. 
 
Руководство "Гремио" готово заплатить за полузащитника восемь миллионов евро - это окончательное предложение бразильцев. "Днепру" уже предлагали в качестве компенсации экс-игрока "Барселоны" Фабио Рошембака, но украинский клуб отказался - за бразильца "днепряне" хотят получить десять миллионов.
 
- Сложно сказать, каким будет ответ. Мы в третий раз обращаемся к представителям "Днепра". Сам Жулиано согласен на переход, но я не могу предсказать, чем все завершится, - заявил директор "Гремио" Пауло Пелаипе.
 
Напомним, Жулиано перешел в "Днепр" год назад, а дебютировал в команде 6 марта 2011 года, в матче чемпионата Украины против "Таврии".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 422

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 132

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт