Милевскому неприятно Комментарии: 6

Нападающий Динамо ответил на критику президента клуба, а также первого периода подготовки к весенней части чемпионата. 
 
"Это его слова. Я занимаюсь собой, работаю на тренировках, а тренер будет решать – ставить меня в состав или нет. Мне это не очень приятно слышать, и не очень приятно читать, тем более что я в этом клубе очень давно, и всегда отдаю только позитивные эмоции. Не знаю, чем я заслужил к себе такое отношение", - ответил Артем Милевский на критику президента Динамо, которая прозвучала в одном из последних интервью.
 
 Поделился Артем и своим мнением о новом конкуренте в линии атаки – Адмире Мехмеди. 
 
 "Он достаточно интересный футболист, очень силен физически. Если человек играет в национальной сборной, то это о чем-то говорит. Это только начало и посмотрим, как дальше будет. Но первое впечатление он оставляет неплохое". 
 
 Подвел итоги Милевский и первого этапа подготовки команды к весенней части чемпионата, пишет "Динамомания".
 
 "Естественно, было тяжело. Было по две тренировки в деньл, иногда даже три. Мы усердно работаем, ведь осталось всего десять игр, и они очень важны для нас. Каждый из нас готовится, а в спарринге с Янг Бойзом уже будут видны кое-какие проблески нашей игры". 
 
 Нападающий Динамо не считает, что вылет из еврокубков даст его команде определенную фору в борьбе за чемпионство. 
 
 "Шахтер также никуда не вышел – у них остались игры в чемпионате и на кубок. С одной стороны это хорошо, но неизвестно как будет лучше – играть через три-четыре дня или раз в неделю. Евро-2012? В первую очередь, я думаю о том, как стать чемпионом. Мы два года не становились чемпионом, поэтому все мысли только об этом", - заявил форвард в интервью клубному ТВ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт