Карпаты  получили нового тренера

"Карпаты" получили нового тренера

Шаран едет во Львов. Фото Дмитрия Неймырка, Football.ua
Буквально час назад президент ФК "Карпаты" Петр Дыминский представил футболистам их нового наставника – Владимира Шарана. Новый глава тренерского штаба "зелено-белых" раньше и сам играл за "Карпаты" в качестве полузащитника, поэтому хорошо знает внутреннюю кухню команды. После завершения игровой карьеры не смог отказаться от любимого дела и начал тренировать молодых футболистов.
 
- Владимир Богданович подписал с "зелено-белыми" контракт на три года, - сообщил "КП" руководитель информационного центра клуба Данила Никуленко. – Павел Кучеров, который до этого момента исполнял обязанности главного тренера, остается в тренерском штабе. 
 
Что ж, будем надеяться, что новый наставник поможет львовянам исправить их плачевное положение в турнирной таблице Премьер-лиги, несмотря на то, что до декабря прошлого года Владимир Шаран работал с футболистами "Александрии", которая в рейтинге упала ниже "Карпат". Напомним, александрийская команда заняла 14 позицию из 16, "Карпаты" - 13. 
 
СПРАВКА "КП"
 
Владимир Богданович Шаран
Родился 18 сентября 1971 года в селе Маринопиль Ивано-Франковской области. 
На позиции полузащитника два года играл в львовском ФК "Карпаты", после чего принял предложение киевлян выступать за киевский клуб "Динамо". Отыграв три года за "сине-белых", в 1994 перешел в "Днепр". Уже в 1998 году Владимир Шаран вернулся в "Карпаты", в составе которых стал финалистом Кубка 1999 года, получив путевку на Кубок УЭФА. Игровую карьеру завершил в александрийской "Полиграфтехнике". Провел один матч на национальную сборную Украины.
Работал тренером в командах "Кривбас-2" (Кривой Рог), "Зирка" (Кировоград), "Закарпатье" (Ужгород) и ПФК "Александрия".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков администратор торгового заларасписание погоды в бердянскеДжесси Айзенберг