Шахтер  по пенальти проиграл в первом матче года

"Шахтер" по пенальти проиграл в первом матче года

Комментарии: 3
"Шахтер" проиграл в ОАЭ. Фото ФК "Шахтер"
В стартовом поединке Dubai Matchworld Cup 2012 горняки в серии пенальти уступили олимпийской сборной Узбекистана, пишет "Террикон".
 
Со спецификой предсезонных матчей болельщики в последние годы уже успели ознакомиться. Оценивать игру и результаты, основываясь на том уровне, который демонстрирует команда в течение чемпионата, зимой невозможно. 
 
Но во втором тайме поединка с олимпийской сборной Узбекистана "Шахтер" имел подавляющее преимущество и мог не раз поразить ворота соперника. Однако Мхитарян не реализовал выход один на один, а после удара Алекса Тейшейры узбеков выручила перекладина. В итоге, сравнять счет уступавшим по ходу матча горнякам все же удалось - это еще в начале второй половины поединка сделал Луис Адриано, но в серии послематчевых пенальти крепче нервы оказались у соперника.
 
В итоге, "Шахтер" не смог победить в первом матче года и добавил в зачет Dubai Matchworld Cup лишь одно очко. В субботу "оранжево-черные" встречаются с клубом "Этуаль" из Туниса. Начало матча - в 15:00. 
 
"Шахтер" - сб. Узбекистана (ол.) - 1:1 (0:1), по пенальти 5:6
Голы: Тураев, 43 (0:1); Адриано, 52 (1:1)
 
"Шахтер": Пятов (Шуст, 46); Кобин; Чижов (Кучер, 46); Ракицкий (Гай, 46); Рац (Шевчук В., 62); Хюбшман; Фернандиньо (Мхитарян, 46); Тейшейра; Виллиан (Алан Патрик, 46); Эдуардо (Агахова, 70); Селезнев (Адриано, 46)
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт