Полтавская  Ворскла  взяла на сборы второго Даллку

Полтавская "Ворскла" взяла на сборы второго Даллку

Даллку привез брата. Фото ФК "Ворскла"
Защитник полтавской "Ворсклы" Арменд Даллку рассказал, как его брат Арден попал на просмотр в первую команду "Ворсклы", пишет "Спорт-Экспресс". 
 
- Минувшей осенью я рассказал Николаю Павлову, что у меня есть брат, которому в ноябре исполнится 17 лет. Я спросил тренера: если есть такая возможность, можно ли Ардену приехать на просмотр в молодежную команду "Ворсклы"? Николай Петрович дал "добро" и таким образом брат вскоре оказался в Полтаве. Он оставил хорошее впечатление у тренера резервистов, ведь у него хорошие данные - Арден такой же высокий, как и я, да и вообще, парень он футбольный. После отпуска в Украину мы вернулись уже вдвоем - Павлов решил взять брата на первый сбор с главной командой, - рассказывает футболист.   
 
- Чемпионат в Албании, как вы знаете, не слишком сильный. Поэтому судить о его универсализме пока рано. Да, его привычное место - центр обороны. Однако учитывая, что Арден правша, он мог бы попробовать себя и на правом фланге защиты. Что будет дальше - покажет время. А пока не будем загадывать - впереди у него первые в его жизни серьезные сборы. Он ведь еще не знаком со столь жестким режимом и тренировками, когда нужно сцепить зубы и терпеть, - добавил Арменд Даллку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт