Всемирный боксерский совет назвал Виталия Кличко боксером года

Всемирный боксерский совет назвал Виталия Кличко боксером года

Кличко - прогнозируемо лучший. Фото Артема Пастуха
Лучшим боксером 2011 года Всемирный боксерский совет назвал украинца Виталия Кличко, который дважды успешно защитил чемпионский пояс в супертяжелом весе, одолев техническими нокаутами кубинца Одланьера Солиса и поляка Томаша Адамека, пишет isport.ua со ссылкой на Boxingscene. 
 
Чемпионом года WBC назвал Сауля Альвареса, который завоевал пояс в весовой категории до 154 фунтов в марте 2011 года в бою с Мэттью Хаттоном и трижды его защитил, одержав победы над Райаном Роудзом, Альфонсо Гомесом и Кермитом Синтроном.
 
Боем года организация назвала встречу Виктора Ортиса и Андре Берто, а лучшим нокаутом был признан удар Нонито Донэйра, отправившего на настил ринга Фернандо Монтиэля. 
 
Не остался без награды и Флойд Мейвезер - американец, нокаутировавший Виктора Ортиса в сентябре, стал лауреатом в номинации "Возвращение года".
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 12

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 734

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт