Виталий Кличко стал боксером года

Виталий Кличко стал боксером года

Всемирный боксерский совет признал Кличко боксером года. Фото Артема Пастуха.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко стал боксером года по версии Всемирного боксерского совета (WBC), чемпионским поясом которой он владеет.

В борьбе за почетную награду Кличко-старший обошел таиландца Понгсаклека Вонхонгкама и японца Тошиаки Нишиока.

В прошлом году Кличко-старший провел две защиты своего титула. В марте он победил кубинца Олданьера Солиса в первом раунде, а в сентябре побил поляка Томаша Адамека (технический нокаут в 10-м раунде).

"Чемпионом года" стал мексиканец Саул Альварес. В прошлом году он завоевал и трижды защитил свой чемпионский пояс в в первом среднем весе. "Боем года" назван поединок между Виктором Ортис и Андре Берто, передает ТСН.

Оба боксера дважды оказывались в нокдауне, прежде чем Ортис отобрал титул у Берто. "Нокаутом года" был назван нокаут Нонито Донейра, когда филиппинец во втором раунде победил Фернандо Монтель.

В номинации "Возвращение года" победил Флойд Мейвезер-младший, завоевавший чемпионский титул нокаутировав Виктора Ортиса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт