Ольга ПРОХОРОВА («КП» - Ярославль») (18 января 2012)
У погибшего хоккеиста Ивана Ткаченко родился сын

У погибшего хоккеиста Ивана Ткаченко родился сын

Комментарии: 3
В семье Ткаченко первыми появились две девочки, но Иван всегда мечтал о сыне. Фото из личного архива.

В Ярославле появился на свет сын погибшего в авиакатастрофе хоккеиста "Локомотива" Ивана Ткаченко. Мальчик родился крепкий, весом 3800 г, - это третий ребенок в семье капитана железнодорожников.

Напомним, Ваня погиб вместе со всей командой 7 сентября, когда самолет Як-42 пытался взлететь с ярославского аэропорта "Туношна". В той страшной катастрофе выжил лишь один человек - бортинженер Александр Сизов (подробнее - на kp.ua).

На тот момент, когда Вани не стало, его жена Марина носила под сердцем их третьего ребенка. И вот, пережив ужас и боль после трагедии, супруга Ивана родила мальчика. Как рассказали знакомые семьи Ткаченко, мама и малыш чувствуют себя хорошо. Малютку думают назвать в честь папы.

О сыне Ваня мечтал давно. Вместе с любимой женой он очень любил путешествовать, и после отпуска они каждый раз "привози-

ли" по ребенку. После двух поездок на Мальдивы в семье Ткаченко появились две девчонки - Варвара и Александра. Иван тогда шутил, что надо, мол, на другой курорт съездить, чтобы сделать мальчишку. На фото, где Ваня, Марина, Саша и Варя вместе, кажется, действительно не хватает еще одного человечка… 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт