Официально:  Днепр  подписал чешского защитника

Официально: "Днепр" подписал чешского защитника

Новичок днепропетровцев. Фото fcdnipro.ua
Первым новичком "Днепра" в 2012-м году стал чешский защитник Ондржей Мазух. Игрок, чьим последним клубом был "Андрелехт", подписал с днепрянами контракт сроком на три с половиной года и будет выступать под третьим номером, пишет fcdnipro.ua.
 
— Я очень рад подписать контракт с клубом "Днепр", — сказал футболист. - Это одна из лучших команд Украины, с выдающейся историей. Словом, большой клуб с большими амбициями. Для меня это — шаг вперед.
 
— Первый профессиональный контракт я подписал со своим родным клубом "Брно", а спустя полтора года перешел в "Фиорентину". Там я играл только за вторую команду, поскольку был молод. Конкуренцию с именитыми и опытными игроками было тяжело выдержать. И спустя два года я перешел в "Андерлехт". Первый сезон отыграл в Бельгии на правах аренды. Мы выиграли титул, хорошо выступили в Лиги Европы, после чего со мной заключили четырехлетний контракт, - рассказал новобранец днепропетровцев.
 
— Ты уже провел несколько дней в Днепропетровске. Каковы впечатления от города, стадиона и базы?
 
— Да, я действительно уже успел увидеть многое. Стадион — красивый и современный. То же самое могу сказать о базе. Здесь много хороших полей, где можно тренироваться. Есть все, чтобы играть в футбол на высоком уровне — и мне это нравится.
 
Футболист добавил, что в новой команде будеть играть под третьим номером, а на базе будет делить комнату с соотечественником Яном Лаштувкой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт