На церемонии прощания Жадсон не смог сдержать слез

На церемонии прощания Жадсон не смог сдержать слез

Игрок, принесший «Шахтеру» Кубок Уефа, попрощался с Донецком. Фото Константина БУНОВСКОГО.

Вчера игрок официально попрощался с журналистами и болельщиками. Несмотря на будний день, конференц-зал "Донбасс Арены" был забит до отказа. Появившегося в дверях игрока публика встретила шквалом аплодисментов. И это настолько растрогало бразильца, что тот не смог сдержать слез.  А пока он приходил в себя, о подробностях перехода рассказал гендиректор клуба Сергей Палкин.

- Мы получим четыре миллиона евро и 30% на Велингтона, общая сумма трансфера составит 7 миллионов евро, - поделился Сергей Палкин и добавил: - Сегодня утром с президентом мы обсуждали вклад Жадсона в историю клуба. Думаю, что на Аллее славы будет установлена звезда Жадсону.

Сам же игрок, отвечая на вопросы болельщиков, поведал, почему все-таки решил вернуться на родину. 

- Меня вынудили к переезду семейные обстоятельства. Подрастает сын, и мне хотелось бы, чтобы он вырос в Бразилии. У меня был контракт еще на три года, и я бы остался в клубе, если бы не семейные обстоятельства. К тому же мы с женой ждем второго ребенка, - разоткровенничался футболист. 

Впрочем, Жадсон не намерен полностью расставаться с Украиной. На прощание он пообещал обязательно вернуться, может быть, даже совсем скоро - на матчи Евро-2012.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа маркетологом в ДонецкесиноптикМайкл Дуглас фото