Сегодня  утром  Динамо  улетело в Испанию

Сегодня утром "Динамо" улетело в Испанию

Комментарии: 3
Семин взял в Испанию 30 игроков. Фото: donbass.ua

В понедельник рано утром динамовцы вылетели в Испанию, на первый тренировочный сбор в рамках подготовки ко второй части сезона. Позади четыре дня тренировок в морозном Киеве, впереди команду ждут две недели напряженной работы на зеленых полях Марбельи. По сообщению пресс-службы клуба, на сбор Юрий Семин взял тридцать футболистов:

Отметим, впервые на сбор с первой командой поехали защитник Вячеслав Лухтанов, полузащитники Виталий Буяльский и Евгений Макаренко. В прошлом году они выступали за "Динамо-2" и молодежный состав. Также в списке недавно заключивший с клубом контракт Адмир Мехмеди. По индивидуальной программе работу начнут восстанавливающиеся после травмы Тарас Михалик и Горан Попов. Если позволит самочувствие, к занятиям в общей группе они смогут присоединиться во второй части сбора.

В Испании "Динамо" проведет три контрольных матча. Все они пройдут в рамках турнира Football Impact CUP 2012. Первым соперником подопечных Юрия Семина выступит швейцарский "Янг Бойз", этот матч состоится 22-го января. Второй и третий матчи намечены на 25 и 28 число. Среди возможных оппонентов – "Экранас" (Литва), "Стрёмсгодсет" (Норвегия), "Видеотон" (Венгрия), "Локомотив" (Пловдив, Болгария), "Краковия" (Польша) и "Динамо" (Тбилиси, Грузия).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт