Волынь  до сих пор не рассчиталась с уволенным тренером

"Волынь" до сих пор не рассчиталась с уволенным тренером

Кварцяный ждет, когда с ним рассчитается "Волынь" Фото: ФК "Волынь"
Экс-наставник "Волыни" Виталий Кварцяный заявляет, что клуб до сих пор не рассчитался с ним за досрочной расторжение контракта.
 
- Я извиняюсь, но, честно говоря, не хочу сейчас давать никаких интервью или комментариев. Я уже покинул команду, правильнее будет, если давать оценку выступлению "Волыни" будут те люди, которые работают в клубе, - рассказал специалист "Украинскому футболу".
 
По словам Кварцяного, с ним до сих пор не рассчитались за досрочный разрыв соглашения.
 
- Сейчас я завершаю организационные вопросы и жду, когда клуб рассчитается со мной по контракту, ведь мне вследствие расторжения соглашения все же должны заплатить определенные средства. Когда это все закончится, возможно, я буду давать какие-то комментарии или интервью, - отметил наставник.
 
При этом он назвал "неприятной" тему увольнения из клуба.
 
Впрочем, он все же добавил, что на 34-м году этой работы профессию уже не меняют и он, конечно, хочет работать по специальности, вот только подлечится, немножко отдохнет и проанализирует свою футбольную жизнь, а уже где-то после 20-х чисел сможет ответить на все вопросы.
 
Напомним, Виталий Кварцяный, который возглавлял Волыни почти 11 лет, был отправлен в отставку в конце декабря. Его место занял известный специалист Анатолий Демьяненко. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт