Максим МИРОШНИЧЕНКО (16 января 2012)
Джулиано жаждет играть дома, но  Днепр  не отпускает

Джулиано жаждет играть дома, но "Днепр" не отпускает

Комментарии: 3
- Отпустите! Я хочу в самолет! Вон в тот, в котором Жадсон! Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Уже который год "Днепр", мечтающий наконец-то взойти на пьедестал, оказывается в центре всевозможных трансферных слухов. Один из последних, будоражащих фанатов футбола, - вернется ли в Бразилию самый дорогостоящий футболист в истории клуба 21-летний Джулиано, купленный, по слухам, за 10 миллионов евро.

По сообщениям бразильской спортивной прессы, атакующего полузащитника, который все еще не может полностью раскрыть свой талант в далекой от родных пляжей Украине, хочет взять в аренду "Гремио".

Представители бразильского клуба и самого футболиста сообщают через прессу о том, что с самим Джулиано уже оговорены условия личного контракта, однако клубы никак не могут договориться между собой. Бразильцы якобы настаивают на годичной аренде молодого таланта, а "Днепр" устраивает только полноценная покупка, что не совсем выгодно самим бразильцам, учитывая, что у латиноамериканских клубов, мягко говоря, не очень большие бюджеты.

Сам Джулиано подтверждает бразильским журналистам факт переговоров и указывает, что рад бы вернуться в Бразилию, но пока связан контрактом с "Днепром". В то же время сами представители "Днепра" не очень комментируют информацию. Спортивный директор "Днепра" Вадим Тищенко только указал, что "днепряне" отклонили предложение "Гремио" по аренде игрока. А гендиректор клуба Андрей Стеценко заявил, что игрока никто не покупает.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инспектор отдела кадров ЗапорожьетемператураМаргарет Хэмилтон