Сегодня 20 февраля -1°C
УЕФА поймал в Донецке крупную Рыбку

УЕФА поймал в Донецке крупную Рыбку

Комментарии: 3
Андрей Шевченко (в центре) и один из маскотов Евро-2012 Славек (справа) на турнире вполне могут встретиться. А вот Саши Рыбки (слева) там теперь точно не будет. Фото УНИАН.

В ближайшее время голкипер, блестяще отыгравший осеннюю часть ушедшего футбольного года, в воротах донецкой команды не появится. Александр Рыбка был уличен в употреблении запрещенного медпрепарата и сейчас ожидает приговора УЕФА. Срок, на который он может быть отлучен от большого футбола, пока неизвестен. По разным прогнозам, он может составлять от полугода до двух лет. В любом случае в ближайшее время игрок точно не сможет помочь ни своей команде, ни сборной Украины.

- До решения дисциплинарного комитета комментировать нечего. Но с его стороны -  это несерьезность и непрофессионализм. Он обязательно должен был поставить в известность медицинскую службу или тренерский штаб о том, что набрал лишний вес и собирается его сбрасывать, а не заниматься отсебятиной и принимать таблетки по назначению супруги или кого-то еще, - рассказал заменяющий Луческу на тренерском мостике Александр Спиридон.

При этом Рыбка, ожидая вердикт, будет тренироваться вместе с командой.

"Шахтер" же тем временем вернул из аренды еще одного голкипера - Богдана Шуста. Именно он составит конкуренцию за место в "рамке" опытному Андрею Пятову.  

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 307

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт