Тренер  Шахтера  о допинг-скандале: Рыбка поступил непрофессионально

Тренер "Шахтера" о допинг-скандале: Рыбка поступил непрофессионально

Александр Рыбка попался на употреблении запрещенных препаратов. Фото Константина БУНОВСКОГО.
Тренер "Шахтера" Александр Спиридон прокомментировал ситуацию вокруг положительной допинг-пробы Александра Рыбки, передает Террикон.
 
- Я думаю, до решения дисциплинарного комитета комментировать нечего. Это непрофессионализм с его стороны, в таких случаях необходимо ставить в известность медицинскую службу о том, что набрал лишний вес и собираешься его сбрасывать. Не нужно было принимать таблетки по назначению жены или кого-то еще, - отметил Александр Спиридон.
 
Напомним, что вратарь донецкого "Шахтера" Александр Рыбка может быть наказан UEFA за применение препарата для похудения, содержащего запрещенные допинговым комитетом вещества. По словам генерального директора "Шахтера" Сергея Палкина, голкипер Горняков может быть дисквалифицирован сроком на два года. Учитывая это, донецкий клуб в спешном порядке вернул из донецкого Металлурга вратаря Рустама Худжамова, выступавшего за Металлург на правах аренды.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 123

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт