Гендиректор  Шахтера : Рыбке грозит дисквалификация от полугода до нескольких лет

Гендиректор "Шахтера": Рыбке грозит дисквалификация от полугода до нескольких лет

Рыбке грозит дисквалификация. Фото ФК "Шахтер"
Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал ситуацию вокруг допинг-скандала с участием голкипера команды Александра Рыбки, пишет "Чемпионат.com".
 
- Голкипер принял обычное мочегонное средство и не согласовал это с врачами. Оно уменьшает вес, не представляя никакого стимулирующего допинг-эффекта, но входит в список средств категории А (запрещенные препараты допинг-контроля УЕФА). Сейчас этот вопрос находится на рассмотрении соответствующего комитета, который и будет решать, как и на какой срок дисквалифицировать футболиста. Сам Рыбка уже признал свою вину. Насколько мне известно, пробу у него брали после одного из матчей Лиги чемпионов. Конечно, мы будем тоже апелляцию подавать, но после того, как будем знать наказание. В такой ситуации решение может быть самым непредсказуемым – дисквалификация от полугода до нескольких лет, - сказал Сергей Палкин.
 
- Рыбку мы не выводим из состава "Шахтера". Он вместе с командой отправляется на первый сбор в ОАЭ, – добавил генеральный директор "Шахтера".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт