Юрий Семин: Маграо у нас не будет, а Нинковича оставим

Юрий Семин: Маграо у нас не будет, а Нинковича оставим

Семин рассказал о трансферах. Фото football.ua
После презентации новичка киевлян Адмира Мехмеди состоялась пресс-конференция с наставником киевского "Динамо" Юрием Семиным и директором клуба Резо Чохонелидзе, пишет football.ua
 
- У нас все позиции в обороне укомплектованы, есть достаточное количество игроков. У нас мало пропущенных мячей, потому в принципе все удовлетворяет, - заявил Юрий Семин, говоря об обороне.
 
Тем не менее, продавать своих игроков киевляне не намерены.
 
- Нужно осторожно проанализировать сиутацию, команда будет находиться на сборах, это огромный тяжелый труд. Мы должны посмотреть, что произойдет на сборах. После того, как команда возвратиться, старший тренер, президент и я соберемся и обсудим этот вопрос. Нас ожидает десять туров, важных и сложных. Но торопиться не надо. К тому же есть страны, где трансферное окно закрывается попозже, - заявил Резо Чохонелидзе.
 
- Мы берем на сборы тех игроков, которые себя очень хорошо проявили за "Динамо-2" и молодежную команду. Это защитник Макаренко, который может сыграть и слева, Лухтанов (17 лет), наш воспитанник Буяльский. Хотели взять Бущана, но и так переполнена вратарская позиция. В "молодежке" он хотя бы может играть. Мы за каждым следим, надеемся. Есть Кравец, который наконец-то должен стать на ноги. Это направление мы тоже должны знать, видеть, куда двигаемся, - рассказал Юрий Семин.
 
- Нинковича мы никуда не продадим. Он доиграет сезон, а там жизнь покажет. Вот ушел Ади, ему нужно играть, дай Бог, чтобы у него все хорошо пошло. И Маграо ушел. А в какой клуб – вы знаете то же, что и я. Маграо нет и Маграо у нас не будет, - прокомментировал тренер киевлян последние трансферные слухи.
 
- На первый сбор поедет 28-29 игроков, на следующий, возможно, на 2-3 позиции меньше. Посмотрим, как себя проявят молодые ребята. Хорошо – продолжат, нет – им нужна игровая практика, вернем в молодежную команду. Может Макаренко станет сразу и будет постоянно играть. Этого я тоже не исключаю. Был у меня Измайлов, который поехал с первой командой, а потом стал сразу играть. Был Билялетдинов, который только после школы поехал и начал играть. Мы даем шансы молодым, они должны их использовать, - завершил Юрий Семин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт