Динамо  перехватило у  Шахтера  молодого Карпа

"Динамо" перехватило у "Шахтера" молодого Карпа

Новичок киевлян. Фото ФК "Динамо"
Полузащитник Каталин Карп подписал с "Динамо" трехлетний контракт. 18-летний футболист приступил к тренировкам в составе молодежной команды, сообщает официальный сайт киевского клуба.
 
- Я учился в футбольной школе "Зимбру", затем в 16 лет выступал в первой лиге Молдавии за "ЦСКА-Буюкань". После этого был на просмотре в клубах "Вильярреал", "Дженоа", "Шахтер". В последнем задержался на два года. Но осенью, когда мне исполнилось 18 лет, контракт с донецким клубом не подписал. Агент сказал, что есть приглашение от "Динамо", я согласился и приехал в Киев, - рассказывает новичок "Динамо". 
 
- В апреле прошлого года поехал с "Шахтером-3" на турнир в Сардинию. В нем клуб занял первое место, обыграл казалось непобедимую "Барселону". Я стал лучшим бомбардиром турнира, признан лучшим игроком. Еще был на сборе с первой командой в Австрии, тренировался у Луческу, - говорит Каталин.
 
Также футболист отметил, что в ноябре и декабре тренировался с молодежным составом "Динамо", под присмотром Алексея Михайличенко и Владимира Мунтяна. 
 
- В "Динамо" есть все условия, все очень солидно, профессионально. Сейчас я тренируюсь с молодежной командой, будут принимать участие в турнире Олега Макарова. Что будет дальше, увидим. Все зависит только от меня, - уверен футболист. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт