Украинскую команду нашли в песках ралли  Дакар-2012

Украинскую команду нашли в песках ралли "Дакар-2012" [Обновлено]

На "Дакар-2012" украинская команда столкнулась с трудностями и поломками. Фото с сайта dakar.net.ua.

Сегодня, 11 этап ралли "Дакар-2012", едва не стал последним для украинской команды. С оранжевым автомобилем Mitsubishi L300 возникли серьезные проблемы. После перехода через брод начала выходить из строя техника. А затем связь с экипажем и вовсе пропала.

Как оказалось, сейчас экипаж Нестерчук / Лихтлейхтер находится на отдыхе, а внедорожник ремонтируют механики. Сообщается, что он будет готов к выходу на следующий этап.

Из-за аварии наша команда финишировала 57-й. 

Этап Арика - Арекипа не сложился для Sixt Ukraine с начала. Уже после второй контрольной точки наш автомобиль проигрывал лидеру 2 часа 45 минут. Третья точка - отставание 3 с половиной часа. Четвертая - почти 5-часовое отставание. Пятую точку (после пересечения границы между Чили и Перу) Нестерчук проехал 76. Отставание от лидера составляла 4 часа 53 минуты и 16 секунд, передает ТСН.

Почти одновременно с Нестерчуком 5 точку (4-в для вантажиков) пересекла и грузовик команды Sixt Ukraine. Возможно, Марко Пьяна поможет Вадиму в случае необходимости.

По состоянию на 4 утра по Москве 11-й этап завершили 46 легковых автомобилей. Этап выиграл лидер генеральной классификации француз Стефан Петрансель на Mini. На 3:44 мин отстал испенець Жоан Рома (Mini). Третье время показал португалец Леаль Дос Сантос (Mini). Он отстал от француза на 8:56 мин.

В первой шестерке также финишировали южноафриканец Де Вильер (Toyota), русский Новицкий (Mini) и поляк Холовчик (Mini).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа экспертом-оценщиком в Одессепогода в україні.Jeff Wincott