Приятель Луческу: Через две недели Мирча вернется в  Шахтер

Приятель Луческу: Через две недели Мирча вернется в "Шахтер"

Луческу скоро вернется. Фото ФК "Шахтер"
Состояние главного тренера "Шахтера" Мирчи Луческу с каждым днем улучшается, но он все еще остается в реанимации. По словам румынских врачей, на днях он будет переведен в другую палату, а на следующей неделе и вовсе может покинуть больницу, пишет "Террикон".
 
Пока же 66-летнему специалисту не рекомендуют принимать более одного посетителя в день. Сегодня была очередь владельца бухарестского "Рапида" и старого приятеля Георге Копоса, который впервые навестил Луческу после аварии.
 
- Я пришел к Луческу и принес суп, сваренный моей сестрой Маритой. Я принес книгу о Наполеоне. Через две недели он вернется в "Шахтер", - заявил Георге Копос румынским журналистам, выходя из больницы.
 
Добавим, что "Рапид" сейчас тренирует сын Мирчи, Разван Луческу.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.