УЕФА перечислила  основные проблемы Украины к Евро-2012

УЕФА перечислила основные проблемы Украины к Евро-2012

Мартин Каллен рассказал, что в первую очередь беспокоит УЕФА. Фото: 2012ua.net.

Операционный директор Европейского футбольного союза (УЕФА) Мартин Каллен заявил, что организацию беспокоят некоторые проблемы в Украине в подготовке к Евро-2012, передает Проспорт. 

- В первую очередь это связано с инфраструктурой. Однако замечу, что по сравнению с прошлым Евро, которое принимали Швейцария и Австрия, в Польше и Украине было инвестировано в строительство и реконструкцию намного больше. Также в отдельных городах наблюдаются проблемы с гостиничными номерами. Но я убежден, что решение проблемы будет найдено. Украина - огромная страна, которая в 15 раз больше Швейцарии. Относительно дорог, то они продолжают реконструироваться, но проблема с автомобильными дорогами, которые не соответствуют высоким стандартам действительно существует. В Польше, благодаря фондам ЕС, состояние дорог находится на более высоком уровне, - заявил Каллен в интервью швейцарской газете Berner Zeitung .

По его словам, из запланированного в подготовке еще ​​не выполнено примерно 10 процентов. Однако добавил, что до старта чемпионата есть еще пять месяцев.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа анестезиологом в киевесиноптикДК Хортицкий