Шахтер  не отпустил хавбека в  Сан-Пауло

"Шахтер" не отпустил хавбека в "Сан-Пауло"

Жадсон едет с "Шахтером". Фото football.ua
Очередной день переговоров между Жадсоном, его агентом Марсело Робалиньо, который представляет интересы "Сан-Пауло", и донецким "Шахтером", не принесли желаемого для бразильского полузащитника результата. Сторонам договориться не удалось, пишет "Террикон" со ссылкой на LANCENET!. 
 
Бразильский клуб предлагает за трансфер хавбека сборной Бразилии всего 3,5 миллиона евро, в то время, как "Шахтер" пока не соглашается меньше, чем на восемь миллионов. Дончане согласны отпустить Жадсона, который хочет вернуться в Бразилию по семейным обстоятельствам, но не в ущерб интересам клуба. Завтра Робалиньо возвращается в Бразилию, где передаст "Сан-Пауло" встречное предложение "Шахтера".
 
В то же время, агент попытается в Бразилии найти новые варианты для продолжения карьеры 28-летнего полузащитника, который пока в составе "горняков" отправится на первый сбор в ОАЭ. Ожидается, что очередной раунд переговоров с руководством "Шахтера" состоится уже после возвращения команды из Эмиратов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа водителем легкового авто в харьковетутLuis Bunuel