Сегодня 22 февраля +2°C
Светлана ПОЛЯКОВА, Виктор МАКСИМОВ. (10 января 2012)
 Динамо  сделало рождественскую покупку

"Динамо" сделало рождественскую покупку

По слухам, Мехмеди обошелся киевлянам не меньше чем в 3500000 евро. Фото с официального сайта UEFA.com.

Последние три года Мехмеди выступал за ФК "Цюрих", а больше всего запомнился болельщикам по выступлению на молодежном Евро-2011 в Дании, где отметился тремя забитыми мячами, а его сборная стала серебряным призером. По слухам, переход обошелся "Динамо" в 3 с половиной миллиона евро. 

- У меня были еще три варианта продолжения карьеры в клубах Германии и Италии. - признался Мехмеди. - Приятно, что смогу сыграть вместе с моим давним знакомым Брауном Идейе. Также как и с Шевченко, которого я очень уважаю. Мне больше нравится быть чуть оттянутым нападающим. Но решение о моей позиции на поле принимает только тренер. 

- Говорят, вы полиглот. Какими языками владеете? 

- Немного говорю на разных языках. На немецком, французском, итальянском, английском и албанском. Для коммуникации с тренером, партнерами по команде, болельщиками собираюсь выучить и ваш язык. 

СКАЗАНО!

- Если Мехмеди будет играть за "Динамо" регулярно, то этот переход, безусловно, пойдет ему на пользу. Если же нет - в его карьере может произойти регресс.

Оттмар Хитцфельд, наставник сборной Швейцарии, несостоявшийся (2007 год) тренер киевского "Динамо". 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 526

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт