Оксана БАЮЛОВА (8 января 2012, 16:54)

Ринат Ахметов: Я буду руководить командой во время отсутствия Луческу Комментарии: 12

 Румынские медики сообщают, что хирургическое вмешательство назначено на 16:00, то есть операцию Мистеру делают в эти минуты.
 До операции Луческу успел пообщаться с семьей и с президентом "Шахтера" Ринатом Ахметовым. Рината Леонидовича сопровождал его сын Альмир.
 - Было очень больно, когда я узнал, что произошло. Ведь Луческу – это не просто тренер, но и мой друг, - цитирует издание gsp.ro Ахметова.
 В Бухаресте Ахметов поблагодарил медиков, которые контролируют состояние здоровья Мирчи Луческу:
 - Я благодарен за ваш профессионализм и демонстрацию любви. Все делается так, чтобы Мирча Луческу вернулся к футболу как можно скорее, - сказал Ринат Леонидович. – Болельщики передают самые добрые пожелания тренера и ждут его возвращения. Поклонники надеются, что "Шахтер" выиграет трофеи под руководством Луческу.
 Ахметов отметил, что несмотря на болезнь, Луческу сосредоточен на работе:
 - Он готов говорить только о футболе. Он живет футболом. И футбол поможет ему быстро восстановиться. Я буду руководить командой в его отсутствие, - передает слова президента "горняков".
 Ахметов так же сказал, что привез Мистеру в подарок свитер, шарф и шапку с символикой клуба, которые будут мотивировать Луческу побыстрее выздоравливать.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа менеджер по снабжению в Донецкепогода в харькове на 5 днейУитни Хьюстон