Врач ФК  Шахтер : состояние Мирча Луческу стабилизировалось

Врач ФК "Шахтер": состояние Мирча Луческу стабилизировалось

Состояние Луческу стабилизировалось. Фото ФК "Шахтер".

Главный тренер ФК "Шахтер" Мирча Луческу, накануне попавший в автомобильную катастрофу, находится в стабильном состоянии. Об этом сообщил врач "Шахтера" Артур Глущенко, который вчера прибыл в Бухарест.

- Состояние Мирчи Луческу стабилизировалось. Местные врачи провели все необходимые в подобных случаях действия и процедуры. Мы обсудили с заведующей отделением, в котором находится Мистер, все интересующие нас вопросы. Остались удовлетворены действиями наших коллег, – цитирует слова медика пресс-служба ФК "Шахтер".

По его словам, остается открытым вопрос о проведении операции на сломанных ребрах Луческу, передает официальный сайт ФК "Шахтер".

- По поводу плевральной полости могу сказать, что, по всей видимости, эта тема закрыта. Принято решение об установке катетера, с тем чтобы вывести собравшуюся кровь. Оперативное вмешательство в этом случае, скорее всего не понадобится. Что касается ребер, то здесь решение будет принято в течение ближайшей пары дней, – отметил Артур Глущенко.

Мистер принимает обезболивающие средства, но все время после аварии находился в сознании, сказал врач.

Также  Глущенко отметил, что больница, в которой находится Мирча Луческу, окружена кольцом журналистов.

Напомним, после автомобильной аварии, произошедшей 6 января в Бухаресте, тренер одного из ведущих украинских футбольных клубов Мирча Луческу попал в больницу с многочисленными травмами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу наборщика текста в Днепропетровске