Лечение Мирчи Луческу продлится полтора месяца

Лечение Мирчи Луческу продлится полтора месяца

Луческу будут лечить в Румынии. Фото ФК "Шахтер"
6 января в Бухаресте попал в автомобильную аварию Мирча Луческу. В настоящий момент румынские врачи больницы, куда был доставлен тренер, еще не приняли окончательное решение о путях лечения наставника, пишет ФК "Шахтер".
 
У Луческу сломано 7 ребер с левой стороны грудной клетки. Причем некоторые ребра сломаны в нескольких местах. Ушиблено легкое. Наличествует кровь в плевральной полости.
 
Изучается возможность оперативного вмешательства. Иными словами, врачи должны определиться, необходима ли операция и закрепление сломанных ребер соответствующими медицинскими приспособлениями. Кроме того, ведется наблюдение за плевральной полостью, если количество крови будет увеличиваться, то не исключена установка дренажа или, снова-таки, оперативное вмешательство.
 
В любом случае как минимум на этом этапе лечение будет протекать в Бухаресте. Характер травмы не предполагает транспортировки тренера "Шахтера" в какие-то иные места. По самым приблизительным расчетам на полное восстановление Мистера может уйти до 6 недель.
 
Другие подробности аварии читайте здесь >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт