Луцкую  Волынь  возглавит экс-тренер  Динамо

Луцкую "Волынь" возглавит экс-тренер "Динамо"

Демьянгенко возвращается в Украину? Фото football.ua
Луцкая "Волынь" в первые дни нового года определилась с кандидатурой главного тренера. Преемником Виталия Кварцяного станет Анатолий Демьяненко, который до этого времени работал главным тренером узбекского "Насафа", пишет "Чемпионат.com".
 
Скорее всего, 5 января Анатолий Демьяненко будет представлен главным тренером "Волыни" на специальной пресс-конференции. В Луцк, по имеющейся информации, экс-тренер киевского "Динамо" и "Насафа" приедет работать вместе со своими помощниками. Сейчас специалист улаживает вопросы с "Насафом", с которым у Демьяненко был действующий контракт.
 
Добавим, узбекский "Насаф", возглавляемы бывший наставником киевского "Динамо" Анатолием Демьяненко, в начале ноября выиграл азиатский аналог Лиги Европы – Кубок Азиатской футбольной конфедерации.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 388

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 144 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт