Тренер  Шахтера : Финал Лиги чемпионов является нашей следующей целью

Тренер "Шахтера": Финал Лиги чемпионов является нашей следующей целью

Комментарии: 12
Мирча хочет финал ЛЧ. фото ФК "Шахтер"
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу поделился мнением о работе в донецком клубе, выразив уверенность, что правильно выбранный курс развития команды в конечном итоге приведет к успехам и на европейской арене, пишет "Чемпионат.com" со ссылкой на турецкие СМИ. 
 
- Я очень счастлив в Донецке. Во-первых, "Шахтер" планирует побеждать, и дальше демонстрируя хорошие результаты. Во-вторых, мне очень нравится работать с молодыми игроками. В один прекрасный день я хочу увидеть свою команду в финале Лиги чемпионов. Почему нет? Наш президент любит футбол и, задавшись целью создать конкурентоспособный коллектив, сделал крупные инвестиции. Мы очень хорошо поработали и завоевали Кубок УЕФА. Это было начало, и финал Лиги чемпионов является нашей следующей целью, - рассказал Луческу.
 
- Создать команду можно двумя способами. Можно пойти путем "Анжи", приглашая за большие деньги опытных футболистов. А можно построить команду с юными игроками, которые будут шаг за шагом развиваться. Мы выбрали второй путь. Я люблю работать с молодыми футболистами, объединяя таланты вокруг общей цели, и мне нравится, когда футболисты достигают своего высшего уровня. Тогда мы можем продать игрока, если 24-25-летние футболисты захотят сменить клуб, – цитирует специалиста турецкая пресса. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт