Подготовил Юрий СТОЛЕТОВ. (1 января 2012, 15:24)
 Днепр  собирается усилить свою защиту украинцами

"Днепр" собирается усилить свою защиту украинцами

Комментарии: 3
Алексей Курилов (в футболке "Ворсклы" - пока?). Фото с сайта www.fannet.org
Общеизвестно, что защита "Днепра" в последнее время - ни в дугу. И вот, наконец, тренерский штаб принялся на этом рубеже "латать дыры". Сперва наставник днепрян Хуанде Рамос хотел прикупить земляка - защитника испанского "Расинга" Альваро Гонсалеса (рост - 175 см, вес - 75 кг; 1990 года рождения). Но игрок от предложения переехать в Украину отказался.
 
И вот, как сообщает сайт nash-rayon.dp.ua, в межсезонье ФК "Днепр" обратил самое пристальное внимание на украинских защитников Игоря Пластуна из киевской "Оболони" (рост - 193 см; 1990 года рождения) и Алексея Курилова из полтавской "Ворсклы" (рост 190 см; 1988 года рождения). Оба этих футболиста играют в центре защиты и неплохо проявили себя в своих нынешних клубах в текущем сезоне.
 
Правда, есть тут небольшая заминочка: Алексей Курилов принадлежит "Металлисту". Однако переманивать перспективных игроков из Харькова "Днепру" уже не впервой: вспомним приобретение того же Дениса Олейника. Авось, и в этом случае днепряне сумеют договориться.
 
Труднее окажутся переговоры по Игорю Пластуну (если "Днепр" все-таки решится на его покупку). Так как, во-первых, на него претендует еще и донецкий "Шахтер". А во-вторых, как пишет газета "Команда", главный тренер "Оболони" Сергей Конюшенко недавно заявлял, что расставаться с Пластуном он не планирует.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

домработница с проживанием Харьковпогода в шармель шейхефильм Лорелей