Украинские гонщики стартовали на ралли Дакар-2012

Украинские гонщики стартовали на ралли Дакар-2012

Нестерчук и аргентинские украинцы. Фото dakar.net.ua
Украинская команда SIXT UKRAINE стартовала на ралли Дакар-2012. Лидер команды Вадим Нестерчук, стоя на подиуме, заявил, что этот марафон станет ответственным для команды. Об этом сообщает сайт SIXT UKRAINE.
 
- После всех наших достижений в ралли-рейдах в 2011 году мы не можем подвести наших болельщиков и нашу страну. Будучи единственной командой, представляющей Украину на Дакаре 2012, для нас это большая честь. Мы с гордостью постараемся пронести наш национальный флаг от сегодняшнего стартового подиума до финиша марафона. В Украине сейчас празднуют Новый 2012 год и в это большой праздник мы поздравляем всю Украину и желаем всем крепкого здоровья и больших свершений и побед. Удачи нам всем, - сказал Вадим.
 
Украинцы, проживающие в Аргентине, организовали по-настоящему теплый прием команде. Зажигая огни, запуская воздушные шары в цвете национального флага и напевая украинские песни они не могли не привлечь к себе внимания. Вадим Нестерчук остановился возле нашей диаспоры и пока не сфотографировался со всеми и не раздал автографы не поехал дальше.
 
Добавим, что непосредственно гоночный старт состоится сегодня в 11:38 по местному времени (16:38 по Киеву). Стартует команда 44 в списке.
 
Первый этап ралли Дакара 2012 – это 57 километра спецучастка и 763 километра лиазона. На первом участке по словам организаторам команды ожидает несложная трасса. Во время короткой разминки на лиазоне участники смогут проехаться мимо набережной. А первым припятствим станут небольшие дюны.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Газпром