Ганийский полузащитник Дерек Боатенг остается в  Днепре

Ганийский полузащитник Дерек Боатенг остается в "Днепре"

Комментарии: 3
Попытки журналистов "сосватать" Дерека Боатенга в различные клубы мира вызывают у него лишь иронию. Фото с сайта www.komitet12.org.ua
В преддверие Нового года африканские СМИ сообщили, якобы ганийский полузащитник "Днепра" Дерек Боатенг в ближайшие 48 часов будет арендован лондонским "Фулхэмом". При этом издания ссылались на собственные источники: мол, этот переход держат в строжайшем секрете. При этом "Днепр" и "Фулхэм" будто бы уже готовы были подписать соглашение 6-месячную аренду Дерека.
 
Но затем эту информацию опровергли в Днепропетровске. 16 января, как утверждают в администрации украинской команды, Боатенг выйдет из отпуска и вместе со всеми остальными днепрянами отправится на сборы в Испанию.
 
Как сообщил сайту "Чемпионат.com" человек, близкий к руководству "Днепра", никаких официальных обращений относительно аренды или других условий перехода Боатенга в английский клуб в нашу команду не поступало.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу эксперта-оценщика в Одессе