Сегодня 20 февраля -1°C
Россияне объяснили, почему будут жить в Польше во время Евро-2012

Россияне объяснили, почему будут жить в Польше во время Евро-2012

Комментарии: 3
Россияне испугались хулиганов? Фото ukraine2012.gov.ua
Проведение матчей Евро-2012 и проживание во время турнира в Польше позволят сборной России избежать встречи с российскими футбольными хулиганами. Убеждение в этом высказала заместитель генерального директора Российского футбольного союза (РФС) Екатерина Федышина, пишет ukraine2012.gov.ua
 
- Нам было все равно, где играть – в Польше или Украине. Если вы спрашиваете о моей точки зрения, то я считаю Варшаву прекрасным вариантом. У хулиганов не будет возможности добраться до Варшавы. Когда мы увидели окончательный состав нашей группы, все почувствовали радость. Слабых соперников на чемпионате Европы нет, но жребий нам выпал хороший, – отметила футбольный функционер. 
 
В тоже время, 29 декабря РФС объявил о всех деталях билетной программы к Евро-2012. Так болельщикам, зарегистрировавшихся на сайте УЕФА, предлагается отсылать короткие текстовые сообщения на номера мобильных операторов для того, чтобы подтвердить участие в жеребьевке РФС, которая определит счастливых обладателей пропусков на матчи первенства-2012.
загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 329

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 801

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".