Украина взяла  серебро  в рождественской биатлонной гонке

Украина взяла "серебро" в рождественской биатлонной гонке

Победу принесла Семеренко. Фото biathlon.com.ua
В четверг на стадионе Veltins-Арена в немецком Гельзенкирхене состоится традиционная Рождественская гонка звезд биатлона. Украину на гонке представили Валя Семеренко и Сергей Седнев, пишет sport.ua
 
Гонка состояла из двух частей - массового старта и гонки преследования. В масс-старте наши спортсмены показали лучшую стрельбу, наряду с лидерами, но на финиш пришли четвертыми. А вот в гонке преследования наши выступили значительно лучше и смогли подняться на пьедестал.
 
В последней части гонки Сергей Седнев немного подотстал и не смог вклиниться в борьбу за "золото", которое досталось финско-шведскому дуэту. Украина - вторая, Швеция - третья. Четвертыми стали итальянцы, пятыми - французы. добавим, что у украинцев была лучшая стрельба, а Валя Семеренко за четыре огневых рубежа не промахнулась ни разу.
 
Добавим, что наши биатлонисты должны были вылететь в Германию из Львова в среду днем. Но львовский аэропорт не принимал рейсы из Европы, и вылететь Валя и Сергей не смогли. Поэтому, прождав полдня в аэропорту, им пришлось преодолевать путь из Львова в Варшаву на автомобиле. А уже из столицы Польши лететь в Германию.
 
Состав участников Рождественской гонки:
 
Хелена Экхольм - Бьерн Ферри (Швеция)
Айрис Вальдхубер - Кристоф Зуманн (Австрия)
Селина Гаспарин - Бенджамин Вегер (Швейцария)
Мари-Лор Брюне - Венсан Жей (Франция)
Кайса Макаряйнен (Финляндия) - Карл-Йохан Бергман (Швеция)
Яна Романова - Андрей Маковеев (Россия)
Андреа Хенкель - Михаэль Грайс (Германия)
Франциска Хильдебранд - Андреас Бирнбахер (Германия)
Микела Понца - Лукас Хофер (Италия)
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на инженера по охране трудапрогноз погоды в Киверцахhttp://kinoafisha.ua/films/magazin-samoubiistv