Ахмед Янузи:  Ганновер  хочет меня купить

Ахмед Янузи: "Ганновер" хочет меня купить

Янузи готов к переходу. Фото football.ua
Нападающий "Ворсклы" Ахмед Янузи подтвердил информацию об интересе к своей персоне со стороны "Ганновера",. пишет "Чемпионат.com" со ссылкой на газету "Команда". 
 
- Это верная информация. Представители данной немецкой команды проявили заинтересованность в моих услугах. Я уже разговаривал с менеджером клуба, а также с главным тренером. На вопрос, хочу ли выступать за "Ганновер", ответил утвердительно, но добавил — все вопросы с возможным трансфером нужно решать только через президента и наставника "Ворсклы", - рассказал форвард. 
 
- Думаю, что они свяжутся с нашим руководством и, может быть, будет найден какой-то компромисс. Почему так говорю? Потому что всего месяц назад заключил с полтавским клубом новый трехлетний контракт. В украинской команде также рассчитывают на меня, и, откровенно говоря, меня все устраивает в Полтаве. Поэтому особо не переживаю, чем все это закончится. Я практически уверен, что полтавчане не захотят меня продавать, – сказал Янузи. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.