Борис Колесников: Стадионы Евро-2012 уже готовы к турниру

Борис Колесников: Стадионы Евро-2012 уже готовы к турниру

Борис Колесников доволен стадионами. Фото УНИАН
Украинские и польские стадионы готовы к проведению европейского первенства по футболу в 2012 году. Такую оценку подготовки двух стран к чемпионату озвучил Вице-премьер-министр Украины - Министр инфраструктуры Борис Колесников во время брифинга, пишет ukraine2012.gov.ua.
 
- Что касается подготовки, украинские стадионы готовы. И я слышал, что в Варшаве в феврале должен быть сыгран матч. То есть нет сомнений: две страны восточной Европы справились со сверхсложной задачей, - отметил Борис Колесников. 
 
По словам Вице-премьер-министра Украины, главной задачей является подготовка на должном уровне персонала. 
 
- В следующем году необходимо подготовить кадры. В основном это касается авиации, поскольку спортивная инфраструктура готова. Поэтому главное - это менеджмент аэропортов, менеджмент принимающих городов, стюарды и те, кто будет встречать гостей, - отметил вице-премьер. 
 
Борис Колесников отметил, что сейчас отрабатывается общая модель: сколько и по каким аэропортов прибудет болельщиков, время прилета и вылета, размещения и т.п. Например, уже сейчас известно, что на матч Англия-Франция в Донецке прибудет 25 000 английских и 11 тысяч французских фанов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт