Сегодня 25 февраля +1°C
Агент Виллиана: летом планируем заключить контракт с топ-клубом из Европы

Агент Виллиана: летом планируем заключить контракт с топ-клубом из Европы

Комментарии: 3
Виллиан хочет уйти. Фото "Википедия"
Отец и агент полузащитника "Шахтёра" Виллиана Северино Силва не стал бы противиться возвращению игрока в бразильское первенство, однако рассчитывает на то, что ближайшим летом футболист подпишет контракт с одним из топ-клубов Европы, пишет "Чемпионат.com".
 
- Возвращение Виллана в национальный чемпионат было бы логичным при наличии хорошего предложения. В Бразилии есть возможность неплохо платить игрокам, что и доказывает ситуация с Неймаром. Но в то же время мы планируем летом 2012 года заключить контракт с одним из топ-клубов Центральной Европы. Что касается возможного перехода Виллиана в "Коринтианс", то клубу необходимо сделать предложение. Но мы являемся и свидетелями истории с Жадсоном, с которым "Шахтер" не хочет расставаться после семилетнего пребывания игрока в команде, – заявил отца Виллиана.
 
Ранее сообщалось, что 23-летний бразильский полузащитник донецкого "Шахтера" Виллиан не намерен возвращаться в Украину. Причиной, по которой один из лидеров "Шахтера" хочет остаться в Бразилии, является то, что его жена в феврале родит дочь. 
 
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ